?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотелось бы сказать что-то умное и своевременное, но поскольку опять немножко отваливается голова, конечности, пропал голос и не дышит нос, меня хватает только на то, чтобы сводить сына по кружкам, написать до конца недели тексты для людей, которые в меня верят и мне за это платят, почитать перед сном книгуру, почитать сыну перед сном вслух и сварить что-нибудь, например, суп.

В общем, на "блоггинг", на то, чтобы доводить до ума мой сайт, на чтение ещё чего-то хорошего, например, тех книжек, которые мне стопкой дала психолог, работающая сейчас с Кириллом, даже на занятия с ребёнком чтением и математикой, меня пока не хватает.

Что до здоровья, то помните, где-то в середине лета я жаловалась, мол, болею без конца и никакого просвета? Я всё-таки дошла до иммунолога, сдала множество анализов и прошла всяческих лечений уже уйму. Один из секретов моего неуспеха оказался в том, что та моя ангина около двух лет назад, была никакой не ангиной, а мононуклеозом. Именно он посадил совершенно мой и без того неидеальный иммунитет, так что теперь каждый чих в мою сторону кончается моей же высокой температурой на следующий день. Пути выхода из этого состояния вроде как есть, но пока, как я вижу последнюю неделю, я по ним то ли не дошла до конца, то ли куда-то не туда вышла... Самое обидное, что врач со 100%-ной уверенностью заявила, что само не пройдёт, что такое состояние иммунитета вообще само не проходит, надо лечиться.

А, вспомнила, я же обещала рассказать про свою школу и домашнее обучение. Сейчас вот и расскажу следующим постом.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lukulka
Oct. 20th, 2011 06:23 am (UTC)

Жень,ну надо же,ты один в один моя сестра младшая,и порок сердца и домашнее обучение поэтому и мононуклеоз во взрослом возрасте!я желаю тебе скорее поправиться!насколько я помню, при этой дряни нужно следить,чтобы клетки не были изменены.

magnolia1985
Oct. 20th, 2011 06:40 am (UTC)
Выздоравливайте, и чтобы в дальнейшем не было поводов для постов про здоровье :)
bytjavka
Oct. 20th, 2011 07:17 am (UTC)
Ого! А вылечить сложно?
eugeniashaffert
Oct. 20th, 2011 07:42 am (UTC)
ну да, непросто. Мне врач выписала иммуномодуляторы по схеме принимать, сначала уколы, потом таблетки. Потом надо будет сделать плазмофорез (или как-то это ещё называется, чистку крови, в общем).
bytjavka
Oct. 20th, 2011 09:25 am (UTC)
Хорошо, что причина найдена, это уже половина дела!
shafranchik
Oct. 20th, 2011 07:28 am (UTC)
((
Выздоравливай скорее!
i_k_k_i
Oct. 20th, 2011 09:22 am (UTC)
Выздоравливайте!
fitonia
Oct. 20th, 2011 12:25 pm (UTC)
Жень, выздоравливай!
eva_nemes
Oct. 21st, 2011 05:21 am (UTC)
Точный диагноз - огромный шаг вперед. Теперь нужно набраться терпения и не забрасывать лечение. Здоровья!
positive_lit
Oct. 23rd, 2011 02:32 pm (UTC)
"каждый чих в мою сторону кончается моей же высокой температурой на следующий день"
Со мной так было 9-10 лет назад, представляю, что это такое :(
Мне тогда даже пришлось договариваться на зиму, что я два дня в неделю на работу хожу, остальное - дома. И эта пятнадцатиминутная поездка в маршрутке была каждый раз как сражение...
Как вариант, можно с собой эфирное масло эвкалиптовое брать и чуть что на воротник капать, или перед выходом.

Диагноза мне толком никакого не поставили, выписали с больничного с высокой температурой, спросив попутно, чего мне написать - бронхит или гайморит. Потому как сами не знали, чего там больше. Грустненькие времена были. В какой-то момент, когда от таблеток уже начались мышечные судороги, я уже стала над завещанием подумывать. Собственно, тогда мне и попался гомеопат, про которого я уже говорила.
( 10 comments — Leave a comment )