?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот ведь, "Намедни" продолжаются, в очередном томе охвачено не 10 лет, как в 4-х предыдущих, а только 5, а цена-то всё та же, даже чуть выше. Чем младше год, тем дороже:) Двухтысячные это не какие-нибудь там 60-е прошлого века, ага.

http://www.labirint.ru/books/309311/

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
enery
Nov. 7th, 2011 01:44 pm (UTC)
Да, не очень честно.
Вообще, вначале было интересно, а потом - как-то и поднадоесть успело.
Я с большим удовольствием сейчас Мою планету смотрю - про путешествия по стране и в мире.
eugeniashaffert
Nov. 7th, 2011 01:47 pm (UTC)
Вот да, первый том я с таким удовольствием читала, а четвёртый уже скорее просматривала.
Знаешь, как-то у мамы в гостях наткнулась на его передачу, ведёт на 1-м канале он сейчас, примерно той же тематики, называется "Какие наши годы". Передача показалась удивительно тоскливой и не увлекательной. может это мне такой выпуск попался, или правда формат неудачный?
enery
Nov. 7th, 2011 01:52 pm (UTC)
В принципе, я сама раньше такие издания любила. Понемногу и обо всем - этим даже Детская энциклопедия 60-х гг. славилась. Единственно, для детей она была нудноватой.
Потом, году в 90-м, мне папа подарил энциклопедию "Диво" - не по истории, а просто о самых невероятных вещах и людях в нашей стране.

Может, все дело в том, что он поставил это на поток? И уже без такого энтузиазма. Поэтому и надоедает...
osetyanki
Nov. 7th, 2011 02:15 pm (UTC)
мне не актуально уже...пока был союз - была общая история..теперь же каждый сам по себе и разные точки зрения на происходящее...хотя интересно было бы про Украину 90-2000х почитать :)
uncl_nick
Nov. 7th, 2011 02:21 pm (UTC)
Обычное дело... Если книга популярна, то на следующий выпуск дают надбавку. Рассчитывают, что коллекционеры купят. Так со многими не только книгами поступают. Покупал для приятеля, конечно из Венгрии, коллекционные самолетики. Первый выпуск стоил около 40 рублей, а последующие уже под 300!
( 5 comments — Leave a comment )