?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надеюсь, это последний мой пост на темы политики, завтра все будут живы-здоровы, и ситуация найдёт своё достойное разрешение.
Просто как раз вслед за своим постом, увидела статью В.Пастухова на polit.ru, тоже на революционную тему. Автор пишет о том, что конечно никаких предпосылок к революции нынче у нас нет, но если власть продолжит действовать теми же путями и способами, то они имеют шанс сформироваться. Он меня не убедил, но всё равно имеет смысл ознакомиться с мнением: http://polit.ru/article/2011/12/09/madness/
Поскольку автор апеллирует всё-таки в украинскому опыту, думается, что подразумевается модный нынче "разноцветный lite-вариант".
...И постепенно мы будем наблюдать, как в наших френдлентах фотографии политических демотиваторов и видео "вбросов" сменяются фото с мандаринами и видео с детскими "В лесу родилась ёлочка".

Что до завтрашнего митинга - мы не идём. Муж завтра работает, а я позавчера, вчера и сегодня и две недели до этого очень уж болею. По этой причине ("ну раз вы не можете") собрался наш дедушка. Пытаемся отговорить эту общественно-активную личность, куда ему в 83 года на морозе стоять...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
prabunam
Dec. 9th, 2011 05:09 pm (UTC)
дедушка молодец!!!
kotik_vorkotik
Dec. 9th, 2011 10:19 pm (UTC)
наши ребята, хоть и выиграли в ЗСО, но тоже идут, типа у нас в Вологде не меньше тыщи набирается, чтобы поддержать.
eugeniashaffert
Dec. 10th, 2011 05:39 am (UTC)
В новосибирской группе больше 5 тыс. человек записаны. Но не уверена, что все пойдут - сегодня довольно холодно.
_eavesdropper_
Dec. 10th, 2011 05:11 am (UTC)
Я бы тоже порекомендовала вашему дедушке поберечь здоровье. (Но в глубине души меня его решимость восхищает).
И тебе здоровья!
eugeniashaffert
Dec. 10th, 2011 05:40 am (UTC)
Да, вроде мы его отговорили. Нам он живой и здоровый нужен, а не с затяжным бронхитом или типа того. Холодно ведь сегодня.

Увидела, что ты идёшь - осторожно там давай. И термос с чаем не забудь:)
_eavesdropper_
Dec. 11th, 2011 04:50 am (UTC)
Спасибо, прочти я твой совет раньше, то не так замерзла бы. Пикетировали примерно с полчаса, потом погрелись, потом еще раз попикетировали, совсем замерзли и уехали.
( 6 comments — Leave a comment )