?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Little Critter!

Не пробовали нарисовать сразу хомяка, ёжика и морскую свинку? А того, кто получится, нарядить в синий комбинезон? А вот американский художник и писатель Мерсер Майер попробовал и получился обаятельный и смешной персонаж Little Critter, маленький забавный зверь в синем комбинезоне. Впервые читатели познакомились с ним в 1975 г., с тех пор появилось уже несколько десятков книжек о Криттере и, кажется, автор вовсе не собирается останавливаться.

Читать материал "Little Critter заговорил по-русски!"





И подарок всем-всем папам и их мальчикам!
Fly-Mama и издательство «Карьера-пресс» подготовили для своих читателей подарок к 23 февраля – неопубликованную книгу, которую пока не продают в магазинах, можно уже сегодня прочитать здесь!

«Как я помогаю папе» – это следующая книга про приключения маленького Криттера. Уже опубликованы истории «Я всё могу сам!», «Я так рассердился» и «Я просто забыл». В этот раз Криттер решил целый день помогать папе по хозяйству. Конечно, ему не всё удаётся, но это не мешает ему стараться изо всех сил!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
enisaev
Feb. 22nd, 2012 05:15 pm (UTC)
Женя, вы будете покупать Кириллу?
eugeniashaffert
Feb. 22nd, 2012 05:25 pm (UTC)
Сказать по правде, мы их с Кириллом уже давным-давно прочитали с айпада - книги в istore на английском конечно, которого Кирилл не знает, но поскольку я-то знаю немного, то я ему переводила.
Что до бумажных - "Я так рассердился!" я бы обязательно купила, если бы мне не подарили. Конечно, Кир уже их перерос или вот-вот перерастет:)) трехлетнему мальчику я бы купила все эти книжки:)
( 2 comments — Leave a comment )