?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Второй iherb

Вслед за первой долгой посылкой из айхерба, которая ехала два месяца, пришла вторая, уже не такая долгая - всего полтора. В ней всяческие витамины и полезные для здоровья штуки мне и Кириллу, тем более, как раз подошёл сезон всё это пить (да, мы не в том регионе живём, где "гулять на свежем воздухе и правильно питаться" - это всё, что нужно для здоровья).

Да, теперь я поверила в то, что магазин работает, и заказала всяких штук для еды и радости жизни. Наконец-то будут фисташки, которые не надо долго и мучительно отмывать от соли, потому что они несолёные(!) и наконец-то будет миндальная мука не после получасового терзания кофемолки, а сразу из пакета!

Во второй посылке получила такие вот штуки:


NutriBiotic, Nasal Spray with GSE, 1 fl oz (29.5 ml). Спрей для носа с экстрактом грейпфрута. Говорят, что невероятно хорошо помогает от насморка, так что купила в аптечку. У нас с Кириллом пока очередной насморк не наступил, если не считать моего аллергического, а вот муж пару раз брызнул и похвалил.

Now Foods, Chlorophyll, 100 mg, 90 Capsules Хлорофилл в капсулах. Я его пила давным-давно, ещё во время беременности. О целительном воздействии ничего не помню, помню только, что очень хорошо влиял на кишечник и вообще общее состояние желудка.
Минус в том, что здесь очень большие капсулы. Я рассчитывала и Кириллу подавать, но ему такие не проглотить, а зелёный порошок из капсулы он есть не будет:) Так что в следующий раз закажу в какой-нибудь другой упаковке в надежде, что капсулы будут поменьше.

Nature's Way, Zinc Lozenges, Natural Berry Flavor, 60 Lozenges Цинк с витамином С и эхинацеей. Вообще-то цинк мне посоветовала пить бабушка года полтора назад, когда я пожаловалась, что у меня лезут волосы. От волос это и правда почему-то тогда помогло, почему, не знаю, потому что про волосы нигде не говорят, а везде пишут, что оно помогает бороться со свободными радикалами и повышает иммунитет. Ну да это мне тоже более, чем актуально.
Сосательные таблетки со стевией, без глютена, без казеина, в общем, не вредные. На упаковке сказано не принимать дольше 7 дней подряд.

Nature's Way, Primadophilus Kids, Orange Flavor Chewables, 30 Tablets Пробиотик детский. Примадофилус покупаю Кириллу уже не в первый раз, давно ещё врач выписал пить такой курсами раз в полгода, кстати, помогает. Правда действие его ощущается месяца полтора после курса, потом всё возвращается на круги своя.

Nature's Way, Primadophilus, Bifidus, For Adults, 90 VCaps Тот же самый примадофилус, но уже для взрослых. Себе купила.

Собственно, всё. В следующей посылке заказала миндальной муки и всяких съедобных штук и проч.:))

Если при первом заказе ввести код FOD644, то будет скидка 8 $ (обычно 5 $, это просто какая-то акция до 29 февраля), а если сделать заказ от 40 $, то и доставят бесплатно.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
biglapka
Feb. 27th, 2012 03:32 am (UTC)
Прочитайте на этикетке пробиотиков о том как их хранить-здесь такие продают в Whole Foods в холодильнике только, т.е. если вне-то всё погибает (-
eugeniashaffert
Feb. 27th, 2012 03:37 am (UTC)
Ну я и храню в холодильнике. О том, что по пути погибло, не особенно беспокоюсь, холодно же.
Ну и сыну начала давать - сразу стул регулярный. Так что нормально всё с ними.
biglapka
Feb. 27th, 2012 03:46 am (UTC)
ещё можно вот эти попробовать-их можно хранить и пересылать без охлаждения http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Primal-Defense-Kids-Powder-Natural-Banana-Flavor-76-8-g/6409?at=0

а вот лучше этих пока не попадались http://www.iherb.com/Garden-of-Life-RAW-Probiotics-Kids-3-4-oz-96-g-Ice/27369?at=0


Edited at 2012-02-27 03:46 am (UTC)
eugeniashaffert
Feb. 27th, 2012 04:06 am (UTC)
Спасибо большое за рекомендации!
Я примадофилус взяла, поскольку его уже пробовали, да и врач наш хвалил, а незнакомые препараты обычно побаиваюсь покупать, так что рекомендация мне кстати:))
rozovay_pantera
Feb. 27th, 2012 08:56 am (UTC)
Спасибо. Магазин взяла на заметку.
Хлорофилл я тоже пила при беременности, но жидкий. Без вкуса, без запаха. Можно Кириллу посмотреть, правда, цвет зеленый(((
eugeniashaffert
Feb. 27th, 2012 09:24 am (UTC)
Ага, хороший магазин.
А вы чувствовали какое-то действие хлорофилла? Ну т.е. он помогал чем-то? Я о своём опыте написала, а также читала отызвы, что он здорово помогает бороться с анемией. Т.е. не надо есть мясо килограммами, что непросто тем, кто не любит это самое мясо, или пить препараты с железом, через 2-3 недели приёма общий анализ крови показывает значительное улучшение.
rozovay_pantera
Feb. 27th, 2012 03:57 pm (UTC)
Я была очень правильной пациенткой и все, что мне прописывали, пила: витамины для беременных, витамин Е, хлорофилл, жидкий кислород, Una de Gato (оказывает мощную эффективную поддержку иммунной системе) и еще что-то, но уже не помню.
Честно сказать я думала и думаю, что половину из всего перечисленного - это развод на деньги (кроме витаминов для беременных), потому что врач посылал меня в специальную фармацевтическую фирму (с которой у нее был заключен договор) и там я отоваривалась по полной. Правда, препараты были очень хорошие фирмы Nature's Sunshine http://ru.wikipedia.org/wiki/Nature's_Sunshine_Products (в обычной аптеке не купишь) и мне они подходили, т.е. не было никакой аллергической реакции, тошноты, рвоты и пр., потому что на многие у меня бывают все эти симптомы. Я даже эти витамины пила после родов, когда у меня очень сильно полезли волосы и они мне помогли.
ilamtel
Feb. 27th, 2012 11:51 am (UTC)
надо и мне сподобиться
eugeniashaffert
Feb. 27th, 2012 11:52 am (UTC)
Ага. Только посылки долго идут. Впрочем, может до Питера и не так долго.
prabunam
Feb. 27th, 2012 02:52 pm (UTC)
ах, как все аппетитненько выглядит :)
madalena_1977
Feb. 27th, 2012 03:17 pm (UTC)
Цынк точно для волос нужен. У нас везде на витаминах пишут что он и для волос и кожи.
crossford
Apr. 9th, 2012 07:23 pm (UTC)
Женя, подскажите, пожалуйста, в каких дозировках принимали цинк и хлорофилл.
eugeniashaffert
Apr. 10th, 2012 04:21 am (UTC)
Хлорофилл как сказано на банке - по две капсулы в день, а цинк не так, как сказано - там надо во время орви по 6 штук в день в течение недели пить. Но я-то брала не как средство от простуды, а чтобы волосы лезть перестали. На тот момент когда я их купила, у меня после мытья головы сливное отверстие в ванной так забивалось волосами, что вода переставала из ванной выходить:(( Зато сейчас эта проблема вообще ушла, волосы лезть перестали! Пила по 1 таблетке в день, они сосателньые, сладкие такие.
( 13 comments — Leave a comment )