?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приложение Press Here

Все знают "Живую книгу" Эрве Тюлле?


Вот она в лабиринте (картинка кликабельна):


А воооооот она для iPad!

Оригинал взят у fly_mama_fly в Приложение Press Here

Когда в 2011 г. Эрве Тюлле выпустил книгу-игру с названием «Живая книга», она немедленно стала мегабестселлером. Никто до сих пор не видел ничего подобного, тот, кто вдруг видел, сначала удивлялся, а потом либо делал вид, что ничего такого не знает, либо начинал играть и веселиться. Потому что как иначе реагировать на книжку, внутри которой нарисованы разноцветные точки, на которые надо нажимать, трясти, считать, и с каждым нажатием на следующей странице «происходит» что-то неожиданное и новое! Кстати, довольно быстро она вышла и в России: издательство «Клевер», известное любовью к неожиданному, новому и смешному, выпустило «Живую книгу» и для русских читателей.


Книга эта прямо-таки просилась в интерактивный формат! Однако правообладатели вместе с автором Тюлле не стали просто делать электронный вариант той же самой книги. Они творчески переработали заданную «Живой книгой» идею и выпустили интересное многофункциональное приложение Press Here.

Подробнее о приложении>>>

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
enery
Apr. 25th, 2012 01:52 pm (UTC)
На заре интернета был какой-то интересный сайт. Там можно было из одной точки создать бабочку, из другой - неведомое существо. Название кануло в лету, к сожалению.(( А жалко, было красиво и просто.
eugeniashaffert
Apr. 25th, 2012 03:00 pm (UTC)
Видимо, кануло в лету ещё до моего прихода в интернет:)
slonulita
Apr. 25th, 2012 04:49 pm (UTC)
Здоровская штука! И детям понравится и для небезалкогольной вечеринки самое то :))
lovednastia
Apr. 29th, 2012 03:17 pm (UTC)
У нас тоже такая. Я не поняла прикола, конечно. А Степе понравилось. Но без восторга. Хотя, в садик даже понес книгу. Это показатель того, что понравилась.
( 4 comments — Leave a comment )