?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Книжка про волчонка

Вот эта книжка с очень красивыми иллюстрациями:

теперь есть в ipad-формате. С анимацией, встроенными играми и текстом, который можно слушать, а можно читать самостоятельно.



Кросс в ipad_useful

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tootsy
May. 10th, 2012 09:32 am (UTC)
Двойственное отношение у меня к этой книге. Иллюстрации прекрасные, а вот текст смущает. "Мед для мамы", кстати, вызывает те же ощущения, похоже, это бич издательства.
eugeniashaffert
May. 10th, 2012 06:25 pm (UTC)
Мне так кажется, что в "Мёд для мамы" вполне хороший текст. Сама сказка приторная по сути, но она мне нравится и детям как-то очень близка такая вот крайняя сентиментальность.
В Волчонке текст так себе, но я её ради иллюстраций покупала, и не жалею ничуть.
tootsy
May. 11th, 2012 12:48 pm (UTC)
У меня сейчас Меда под рукой нет, не могу точно сказать. Но, во-первых, мне очень не нравится, что в речи зайчика используется "л" вместо "р", а во-вторых, есть какие-то цепляющие меня неверные построения предложений. Доберусь до дачи, где лежит эта книга и смогу написать, что именно меня не устраивает.
Но при этом, долгое время эта сказка была любимой у моего сына.
i_inness
May. 11th, 2012 06:26 am (UTC)
Я ее покупала то же из-за иллюстраций :) Но сыну она очень нравилась и из-за текста. Наверное возраст такой был, когда он просил именно сцену изгнания чудища читать-читать-и читать :)))
Спасибо за сообщество ipad_useful - не знала и уже добавила себе :)
eugeniashaffert
May. 11th, 2012 06:31 am (UTC)
Да, мой тоже эту сцену просто обожал! Сначала боялся, потом смеялся:)) Где-то в 2-4 гг. часто читали эту книжку и другие этого издательства.
( 5 comments — Leave a comment )