?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про сферу обслуживания

Насколько мне нравится интернет-банк Альфа-банка, настолько же я не люблю посещать его местный офис в Академгородке: то что-то перепутают, то забудут, то вообще не могут помочь (например, не так давно весь офис не знал, как выдать мне перевод Вестерн Юнион и коллегиально отправил меня в МДМ-банк), то очередь больше, чем на час... Так что сегодня я с самыми плохими предчувствиями шла туда получать новую MasterCard и соответственно сдавать старую (интересно, а в других банках тоже раз в 2 года непременно карточку меняют?)
Очень приятно то, что предчувствия не оправдались! Мне всё сделали за 5 минут, дали новую красивую карточку и улыбнулись:)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lisush
Jun. 27th, 2012 04:42 pm (UTC)
Сбербанк и ВТБ - сначала меняют каждый год, когда заработаешь доверие банка ;) - через два.
eugeniashaffert
Jun. 27th, 2012 04:44 pm (UTC)
У меня еще есть дебетовая карта МДМ-банка, так её ещё ни разу не меняли за 8 лет:) Уже скоро развалится.
yegorushka
Jun. 27th, 2012 04:52 pm (UTC)
У меня в Сбербанке виза уже два года, не меняла. На ней стоит дата, до 2014 года можно пользоваться. И Мастеркард точно так же: 4 года исполнилось в мае, прислали в начале июне смс-ку, чтоб пришла забрать переоформленную карту. Тоже 5 минут ушло.
myworld
Jun. 27th, 2012 06:54 pm (UTC)
обычно сначала через год, потом через 2, рабочая у меня уже через 3, на 10-й год:)
olgatje
Jun. 28th, 2012 03:14 am (UTC)
Когда я работала в универе и у нас были зарплатные карты Сбербанка, сначала я каждый год сама ездила в центральный офис и брала какую-то бумажку (то ли подтверждение, то ли продление), а потом нужно было менять карту раз в 2 года (один раз даже успела сменить). Так что Альфа-банк в этом деле не оригинален. :)
braunebear
Jun. 29th, 2012 07:42 am (UTC)
В Австрии просто за пару недель до истечения срока старой по почте присылают новую. Но тут и с адресами строго, и почта очень надежно работает.
ilamtel
Jun. 30th, 2012 08:17 pm (UTC)
читая всякие ужасы. понимаю, что наш офис Альфы прям чудо. Прям вот ощущаешь, что коммерческий банк, а не какой-то там сбер.
А вообще надо иметь персонального менеджера, как у мужа, что в кабинетике, и с кофе, и без очереди.

а вообще во всех банках меняют с разными периодами.
( 7 comments — Leave a comment )