?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

iherb

Покажу один из последних заказов и расскажу, что в нём было хорошего. Посылка шла 43 дня.

IMG_0074


Лимонный шампунь и кондиционер. Органические, без всяких парабенов и сульфатов, хорошо пенятся и отлично промывают. Никаких чудес вроде объёма или оглушительного блеска не дают, да мне и не надо: блеск у меня свой вполне себе достойный, а объем на моих тяжеленных и до отвращения прямых волосах невозможен с любым шампунем. Мне нравится запах, а также нравится то, что волосы дольше остаются чистыми, чем с виноградным шампунем той же марки (если виноградным надо каждый день мыть, то с этим можно через день).


Спрей для горла с экстрактом грейпфрутовых косточек, цинком и ментолом (ещё там в составе вода, глицерин, масло мяты, гель алоэ вера, экстракт лакрицы). Просто отличный спрей! Во-первых, он справляется со своей задачей на 5+ (поверьте опытному пользователю гексоралов, пропосолов и ингалиптов с хроническим тонзиллитом и фарингитом и постоянно больным горлом), во-вторых, он не травмирует, как мне показалось, слизистую. Т.е. после лечения им не остаётся ощущения, что твое горло обработали наждаком. Бутылка большущая, хватит надолго.


Щетка для мытья картошки. Ну щетка как щетка, картошку хорошо отмывает, в руку удобно ложится. Зеленая ерунда сбоку якобы для того, чтобы вырезать глазки, но толку от неё никакого, не справится эта несерьезная зеленая ерунда с глазками обычной российской магазинной картошки.


Косметические перчатки, т.е. такие, которые надеваются после того, как на руки маску или крем намазываешь. Покупала для мамы, она очень хвалит их за общую приятность и эффективность и ругает за то, что довольно быстро они сильно растянулись.


Глюкозамин с хондроитином для восстановления хрящевой ткани суставов, тоже для мамы. На самом деле, то же самое продается у нас в аптеках с названием "терафлекс", мой муж несколько лет назад пил их, действительно помогли. Огромная такая банка, долго мама будет их пить, бедная, она терпеть не может всякие таблетки принимать:)

Обычные мои съедобные штуки:

Любимая каша, которую пару раз в неделю мы едим на завтрак, лакричные палочки, которые я грызу с кофе или чаем (кстати, лакрица из коробочки с пандой лучше и вкуснее), и вкусные батончики из зернышек и лимонной цедры, тоже с кофе.

Вот и всё!
Напоминаю мой код - FOD644 - если при первом заказе ввести его в соответствующем поле, то вам полагается скидка 5-10$ (в зависимости от суммы заказа), ну и мне приятный бонус.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
iemanja
Apr. 5th, 2013 07:41 am (UTC)
Жень, а детский спрей для горла ты случаем не подскажешь?
И детский шампунь:)

Жду свой первый заказ с 21 февраля:) уже в России :) твой код как раз прописала.
eugeniashaffert
Apr. 5th, 2013 07:45 am (UTC)
У меня нет какого-то специального детского спрея, Кириллу я брызгаю в рот вот таким, гомеопатическим: http://www.iherb.com/p/16771

Шампунь детский у нас такой: http://www.iherb.com/Jason-Natural-Kids-Only-All-Natural-Shampoo-Daily-Detangling-8-fl-oz-237-ml/19017
ничего про него сказать не могу, шампунь как шампунь.
iemanja
Apr. 5th, 2013 11:44 am (UTC)
Спасибо:)
ly_ly
Apr. 5th, 2013 07:42 am (UTC)
я такой хондроитин тоже взяла, пью, но пока никакого эффекта
eugeniashaffert
Apr. 5th, 2013 07:45 am (UTC)
Говорят, что для эффекта надо примерно полгода его пить. Муж пил 5 месяцев, потом колено перестало постоянно болеть.
ly_ly
Apr. 5th, 2013 07:47 am (UTC)
надо же
а банки получается только на 3 месяца хватит
надо еще докупать тогда)
afepucmka
Apr. 5th, 2013 07:51 am (UTC)
Жень, подскажите, а сколько там сейчас доставка стоит? Я что-то давно не покупала там ничего, а вот сейчас надо )
eugeniashaffert
Apr. 5th, 2013 07:52 am (UTC)
С отслеживанием - от 8 до 12 долларов, в зависимости от веса. А безтрековые я и не знаю, какая у них нынче стоимость.
dina_goloshch
Apr. 5th, 2013 08:01 am (UTC)
Женя, у тебя посылки шли больше 2 месяцев? Я 8 февраля сделала заказ, а его так и нет... :(
eugeniashaffert
Apr. 5th, 2013 08:02 am (UTC)
Дольше 2-х месяцев обычно не шли. Самая долгая кажется 84 дня ехала. Две терялись, но их мне компенсировали. А сейчас вот ещё одна, декабрьская, потерялась. Тоже буду письмо писать в herb.
dina_goloshch
Apr. 5th, 2013 08:05 am (UTC)
А те, что терялись, были с отслеживанием или нет?
eugeniashaffert
Apr. 5th, 2013 08:05 am (UTC)
Две - без, последняя - с отслеживанием. Судя по треку, потерялась где-то в России уже :(
dina_goloshch
Apr. 5th, 2013 08:09 am (UTC)
Как ты думаешь, стоит им уже сейчас писать, что посылка так и не дошла, или еще подождать? Заказ был сделан 8 февраля.

Предыдущая дошла за месяц с небольшим. А та, что была заказана 5 марта, тоже еще не пришла. Но для мартовской еще мало времени прошло.
eugeniashaffert
Apr. 5th, 2013 08:10 am (UTC)
Нет, смысла не имеет. Они тебе ответят, чтобы ты подождала 3 месяца. Т.е. если три месяца посылки нет, тогда уже вроде точно значит, что она и не придет вовсе, и тогда они принимают решение о компенсации (знаю, что не всем возвращают деньги за посылки, а по какому принципу решают, вернуть или нет, не знаю).
dina_goloshch
Apr. 5th, 2013 08:12 am (UTC)
Ок. Тогда еще жду. Там были витамины для всех членов семьи, индивидуально каждому, вот я ее так и жду... :(
bookvoegka
Apr. 5th, 2013 09:27 am (UTC)
Тоже покупаю иногда Desert Essence, шампунь зеленое яблоко-имбирь больше понравился, чем лимонный, расходуется довольно экономно.
Экстракт косточек грейпфрута очень выручал, правда у меня не спрей, а капельки, разводили в воде и горло полоскали, и в нос капали. Действительно помогает, буквально за день-другой.
( 16 comments — Leave a comment )