?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Планы Mainstream

Редакция Mainstream (подразделение в АСТ, которое занимается литературой young adult) выложила много-много интересного в альбоме "Планы 2014". Все книги англоязычные, по клику на обложку можно пойти в амазон, почитать аннотацию и прочее.
Есть очень многообещающие, я бы сказала, вещи. Новый Кеннет Оппель, например.


Продолжение следует - это только первая половина обложек...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
petson
Jun. 11th, 2014 02:45 pm (UTC)
Бекка Фицпатрик - это фанфик "Сумерек", только про падшего ангела. Я несколько лет назад зачем-то прочитала первые две книги этого цикла. Настолько убого, что где-то даже восхищает.

Валенте очень жду. Может быть они и старого Оппеля сподобятся переиздать? Третьей книги мы так и не дождались. Она попроще, чем первые две, но ради завершения цикла было бы здорово (мечтает).
eugeniashaffert
Jun. 11th, 2014 02:52 pm (UTC)
У Mainstream вообще такой стиль: они выпускают много-много ширпотреба, который третьесортное чтиво, но вместе с ним иногда настоящие шедевры, вроде Селзника того же. Так что отслеживать приходится всё, чтобы не пропустить чего-то хорошего.
petson
Jun. 12th, 2014 03:48 am (UTC)
Да это понятно :) За Валенте я им готова десять Фицпатрик простить %)
bookriot
Jun. 20th, 2014 01:57 pm (UTC)
работала с ними. все что крутое — это яростные сражение редакторов с начальниками всех мастей. что ширпотреб — это на что приходится соглашаться, чтобы протащить шедевры.
tatka_sn
Jun. 12th, 2014 12:04 pm (UTC)
young adult или фэнтези и т.п. в секторе young adult? Отчаянно не хватает нефантастического, без ухода в другие миры чего-нибудь в этом списке(((

Edited at 2014-06-12 12:04 pm (UTC)
eugeniashaffert
Jun. 12th, 2014 04:02 pm (UTC)
Да, они как-то на фэнтези сосредоточены. Но вроде у "4-й улицы" Розового жирафа были неплохие планы по выпуску таких книжек. Может к осени раскочегарятся.
( 6 comments — Leave a comment )