?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера некогда было готовить - весь день факультете журналистики абитуриенты сдавали творческий конкурс, так что вернулась я в восемь вечера, усталая и несчастная. Вторничный обед перекочевал на среду, а это у нас Судак под картофельной корочкой с базиликом и огуречный салат.

Продукты:


Картошку нужно отварить, половину целой, а половину - нарезанной на кружочки 2 мм:


Потом нарезанный картофель выкладываем сверху рыбы, посыпаем панировкой и в духовку:


Делаем обычный "летний" салат, целый картофель обжариваем на подсолнечном масле, получается:


Спустя 15 минут, вместе с рыбой и рукколой:

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
airdale_terrier
Jul. 9th, 2014 02:24 pm (UTC)
очень, очень аппетитно! вы со скатертью-самобранкой молодцы!
посыпать картошку панировкой - интересно.
а что это в панировке зелененькое такое?
eugeniashaffert
Jul. 11th, 2014 07:19 pm (UTC)
Зеленое в панировке - это базилик.
j_e_n_z_a
Jul. 9th, 2014 02:56 pm (UTC)
красота!
slonulita
Jul. 9th, 2014 08:02 pm (UTC)
Картофельная корочка! Просто удивительное рядом :)
olgatje
Jul. 10th, 2014 03:16 am (UTC)
"Шубка" из запеченного картофеля - это интересно. Женя, а тебе нравится руккола?
mujer_soleada
Jul. 10th, 2014 08:47 am (UTC)
Очень аппетитно! Мне очень понравился на фото запечённый картофель с овощами, вкусно, должно быть.
И вообще, очень интересная идея - эта скатерть-самобранка. Даже не слышала о подобном сервисе.
bukvanata
Jul. 13th, 2014 11:26 am (UTC)
вкусно как выглядит)))) даже возникают мысли попробовать изобразить
( 7 comments — Leave a comment )