?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера некогда было готовить - весь день факультете журналистики абитуриенты сдавали творческий конкурс, так что вернулась я в восемь вечера, усталая и несчастная. Вторничный обед перекочевал на среду, а это у нас Судак под картофельной корочкой с базиликом и огуречный салат.

Продукты:


Картошку нужно отварить, половину целой, а половину - нарезанной на кружочки 2 мм:


Потом нарезанный картофель выкладываем сверху рыбы, посыпаем панировкой и в духовку:


Делаем обычный "летний" салат, целый картофель обжариваем на подсолнечном масле, получается:


Спустя 15 минут, вместе с рыбой и рукколой:

Tags:

Comments

airdale_terrier
Jul. 9th, 2014 02:24 pm (UTC)
очень, очень аппетитно! вы со скатертью-самобранкой молодцы!
посыпать картошку панировкой - интересно.
а что это в панировке зелененькое такое?
eugeniashaffert
Jul. 11th, 2014 07:19 pm (UTC)
Зеленое в панировке - это базилик.